扣掉今日,僅剩三天,就要邁入中華民國一百年,為了慶祝建國百年,大家所熟悉的一O一煙火,今年將朝著破紀錄的方向演出,除了花費六千萬元、施放時間也將長達兩百八十八秒外,更有首度出現「祥龍盤旋」煙火景觀。為了讓前往台北市信義區欣賞「台北最High新年城」跨年晚會的民眾,可以順利的參加活動,台北市政府觀光傳播局特別提出「教戰守則」,教導民眾如何順利的在信義區跨年。

守則包括「搭乘大眾交通工具前往與離開、「穿著輕便保暖的衣物」、「吃飽再到現場」、「先與朋友會合後再前往現場」,「進場前先講好散場或萬一走散時的集合時間與地點」、「進場前先尋找現場配置圖,了解晚會現場各項設施相對位置」、「依照以往經驗,十點以後手機很難撥通」、「注意隨身物品,小心三隻手」、「捷運市府站與國父紀念館站在散場時將被人潮擠爆,走到較遠距離的捷運站或公車轉運站能較快搭上車」等。

旅遊家旅行社 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()