目前日期文章:20110201 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

出國旅遊,最頭痛的是莫過於整理行李。知道要如何選擇適合自己的行李箱嗎?軟殼和硬殼差別又在哪?尺寸從大到小都有,到底哪種尺寸最符合需求?選對一個旅行地點很重要,但是一個適合的行李箱更能事半功倍,幫你輕鬆做好收納,不如聽聽專家教你如何選擇旅行箱,做好旅行收納,讓你出國準備不再手忙腳亂,能優雅從容地整理行李,開開心心出國去!

旅行箱其實是很個人的!從顏色到樣式,真的是看個人喜好,只不過,材質與容量,仍必須是需求來作選擇。到底是軟箱好,還是硬箱佳?輕便好還是擴充性重要呢?

旅遊家旅行社 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

工商時報【記者馬婉珍/台北報導】

春節假期是國人出遊時機,不論國內或海外旅遊,除了將行程安排妥當,更要留意旅遊保險的規劃,保障內容可依自身需求,如旅遊地區、出遊時間長短等,選擇壽險或產險業者的旅平險專案,掌握4撇步讓出遊更安心。

旅遊家旅行社 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()