目前日期文章:20110215 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

東京今天晚上持續降雪,日本部分地區,櫻花卻已經盛開,根據最新預測,今年日本的櫻花祭,應該會提早到來。美麗的櫻花,在河津一帶已經陸續綻放,河津櫻花祭,從2月5號開始,會一直持續到三月初,與往年相比,慢了一個禮拜,不過專家今天公布最新的櫻花預測,和過去30年相比,今年開花時間,相對會比較早。福岡櫻花預計3月21號綻放,東京3月22號到3月30日是最佳觀賞季節,大阪3月24號。北海道的櫻花可能到4月底才會開,計畫在今年春天前往日本賞櫻的民眾,可以開始提早規劃行程了。

 

旅遊家旅行社 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

(中央社台北14日電)選在情人節求婚的男士,無不希望挑選對的地點開口,成功抱得美人歸。「美國有線電視新聞網」(CNN)列出全球10大甜蜜求婚地點,其中中國大陸的長城排名第2。以下是排名第10到第1的地點。

 10. 約旦彼特拉(Petra)

旅遊家旅行社 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()